Нарезать грибы, морковь и лук крупными кусочками. Выложить в форму для запекания. Срезать верхушку у головки чеснока. Отправить её к грибам с овощами. Посыпать всё сушеными травами, солью и полить оливковым маслом. Отправить в заранее разогретую до 190-200° духовку примерно на 40 минут и запечь до готовности. В процессе несколько раз перемешать, что бы всё запекалось равномерно. Консервированную фасоль промыть и дать стечь воде. (Можно использовать и отварную фасоль) Грецкие орехи подсушить на сковороде или в духовке 7-8 минут до румяности. В блендере соединить готовые овощи с грибами (а так же весь сок, который выделится во время запекания), фасоль, орехи, растопленное масло гхи или сливочное, молотый перец, соевый соус и взбить всё в однородный паштет. Останавливайте блендер и помогайте лопаточкой снимая массу со стенок, при необходимости. Готовый паштет перекладываем в контейнер и храним в холодильнике 3-4 дня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев