Лапша удон или соба - 150 гр Креветки - 200 гр Замороженная овощная смесь (есть разные: карибская, мексиканская - на ваш вкус) - 200 гр Соус терияки - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Половник воды, в которой варилась лапша Кунжут белый и зеленый лук Приготовление:
Овощную смесь, не размораживая, обжариваем на растительном масле 2 минуты. Туда же отправляем креветки и жарим на большом огне еще пару минут, постоянно помешивая. Добавляем два вида соуса и перемешиваем. Лапшу варим согласно инструкции на упаковке, перекладываем её в сковороду и добавляем половник воды из-под лапши. Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев