Молоко – 500 мл. Мука – 170 г. Яйца – 3 шт. Сахар – 30 г. Соль – 5 г. Растительное масло – 25 мл.
Приготовление:
Смешать ингредиенты для блинов до однородной массы. Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка (примерно по одной минуте с каждой стороны) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. На 1 порцию: Блины – 2 шт. Креветки – 30 г. Кальмары – 30 г. Осьминог – 30 г. Сливки 33% - 60 г. Вяленые томаты – 10 г. Растительное масло – 10 мл. Рикотта – 40 г. Сок лимона – 5 мл. приготовление: Приготовить соус из морепродуктов: обжарить вместе креветки, осьминог, кальмар, вяленые томаты и каперсы в сливках. Завернуть в блины рикотту с добавлением лимонного сока и шпината. Выложить блины на тарелку, подавать с соусом из морепродуктов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев