- Картофель - 650 г. - Соус песто - 60 г. - Молоко - 150 мл. - Соль - по вкусу - Сливочное масло - 50 г.
Рецепт:
1. Очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера. Отварите до мягкости примерно за 15 минут. 2. Налейте молоко в сотейник, положите сливочное масло и кипятите на слабом огне, чтобы масло полностью растворилось. 3. Когда картошка сварится, слейте из кастрюли всю жидкость и влейте молоко с маслом, добавьте немного соли и перца 4. Растолките картошку в пюре, затем смешайте с соусом песто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев