Тонкий армянский лаваш Шпроты Свежий огурец Черри (для красоты можно взять разных цветов - красные и оранжевые) Укроп Чеснок Майонез Приготовление:
Расстилаем первый лист лаваша, смазываем его майонезом и измельченным чесноком. Посыпаем рубленным укропом и выкладываем шпроты. Накрываем сверху вторым листом лаваша, его так же смазываем майонезом. Сверху выкладываем свежие овощи (огурцы нарезанные соломкой, черри нарезанные тонкими кольцами). Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Аккуратно нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев