- Фунчоза - 200 г. - Вода - 120 мл. + для замачивания - Соевый соус - 120 мл. - Сахар - 30 г. - Раст. масло - 3 ст. л. - Кунжут - по вкусу
Рецепт:
1. Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После слейте всю жидкость. 2. Смешайте 120 мл кипятка с соевым соусом и сахаром. Залейте фунчозу и оставьте на 2 минуты. 3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лапшу вместе с соусом. При подаче можно добавить немного острого перца и кунжута
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев