— Фарш (говяжий) — 400 г. — Лук — 1 шт. — Сыр — 100 г. — Яйцо — 1 шт. — Лаваш — 2 шт. — Кунжут — 5 г. — Соль и перец — по вкусу⠀ ⠀ Рецепт:
1. Измельчить в блендере лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⠀ 2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.⠀ 3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀ 4. Отправить в разогретую духовку на 20 — 25 минут.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев