Форель - 1 шт. Лук - 100 г. Помидоры - 300 г. Лимон - 1 шт. Петрушка - 0,5 пучка Оливковое масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите. 2. Застелите противень фольгой , мажьте растительным маслом. 3. Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу. 4. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться. 5. Помидор и лимон нарезать кольцами. В брюшко рыбы вложить веточки петрушки, ломтики помидора и лимона. 6. Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. Если рыба начнет подгорать, накройте ее фольгой глянцевой стороной наверх.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев