Баклажаны Грецкий орех - 200 гр. Свежая кинза - 50 гр. Винный уксус - 2 ст.л Вода - 50-70 мл. Сушеная кинза - 1 ч.л Половина средней луковицы Чеснок - 2-3 зубчика Хмели сунели - 1.5 ч.л Гранат и кинза для украшения Соль по вкусу Приготовление:
Нарезаем баклажаны, затем обжариваем их на растительном масле до румяной корочки с каждой стороны. Выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. В чаше блендера соединяем грецкие орехи, кинзу, лук, чеснок и специи. Пробиваем массу, затем добавляем 50 – 70 мл воды. Масса должна быть достаточно густой, не стекать с ложки, а держать форму. Теперь пробиваем ее ещё раз до кремообразного состояния. На край баклажана выкладываем чайную ложку начинки и сворачиваем рулет. Украшаем гранатом, кинзой и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев