Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Сливочное масло - 20 гр.
Молоко - 350 мл.
Говядина - 1,5 кг.
Сливочное масло - 15 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 300 гр.
Томатный соус - 150 гр.
Мука - 30 гр.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель, добавляем сливочное м
асло, молоко и блендерим до состояния пюре.
2. Нарезаем мясо, обжариваем на сковороде до сильном огне. Нарезаем лук полукольцами и также обжариваем на сливочном масле до золотистого состояния. Добавляем к говядине с луком стакан воды и даем 5 минут протушиться мясу, солим, перчим.
3. Далее добавляю столовую ложку муки,хорошо пере
мешиваю, следом добавляю сметану и томатный соус, хорошо перемешиваю.
4. Оставляю под крышкой тушиться на слабом огне ≈ 10-12 минут (иногда перемешиваем).
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1