Паста птитим со шпинатом, грибами и черри в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
‣ паста птитим – 130 г в сухом виде
‣ шампиньоны – 200 г
‣ шпинат – 70 г
‣ томаты черри – 100 г
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ сливки 20% – 200 мл.
‣ соевый соус – 1 ст.л
‣ пармезан – 60 г
‣ перец – по вкусу
Приготовление:
1. Птитим варим в кипящей воде 15 минут.
2. На небольшом количестве масла и на сильном огне обжариваем чеснок (1 зубчик предварительно раздавите ножом). Очень вкусно, если обжаривать на трюфельном масле.
3. Убираем чеснок, добавляем нарезанные грибы и обжариваем до готовности.
4. Добавляем зарезанные пополам черри, шпинат, 2 зубчика чеснока через пресс и помешиваем 3-4 минуты.
5. Вливаем сливки, добавляем соевый соус и уменьшаем огонь, трём половину пармезана.
6. Добавляем пасту, перемешиваем и готово. При подаче посыпаем оставшимся пармезаном.
Ням-Ням
🍽 НЯМ-НЯМ — готовим с удовольствием каждый день!
Добро пожаловать в мир вкуса, уюта и вдохновения!
Здесь вы найдёте:
🥘 Рецепты, которые хочется сразу попробовать
👩🍳 Домашние хитрости, советы и лайфхаки
🍰 Простые блюда с вау-эффектом
🛒 Бюджетные и полезные идеи для всей семьи
🌟 Новое — каждый день! Удивляйте родных и радуйте себя
Подписывайтесь и заходите почаще — будет вкусно! 😋
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1