Говядина - 500 г Картофель - 300 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 200 г Соль по вкусу Кориандр - 1/2 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 500 мл. Чеснок - 2 зубчика Любимая зелень
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Бараний сычуг фаршировали гречневой кашей, бараньими мозгами, кусочками баранины с головы и ног и несколько часов запекали в глиняной посуде. Называлось это русское блюдо ... .
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 500 г. — Сыр — 200 г. — Сливочное масло — 80 г. — Вареные Яйца — 3 шт. — Шпинат — 100 г. — Укроп — 0,5 пучка — Соль — по вкусу — Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца сварить в крутую и нарезать кубиками. Шпинат и укроп мелко нарезать. Все ингредиенты переложить в чашу, посолить и перемешать. 2. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 0,3-0,5 сантиметров. 3. Нарезать на квадраты со стороной 10 на 10 сантиметров. 4. Каждый квадратик теста смазать небольшим количеством сливочного сыра. В середину выложить начинку и сформировать слойку в виде треугольника. Края прижать вил
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Батон — 70 г. — Сливки — 150 г. — Сливочное масло — 75 г. — Куриный фарш — 500 г. — Соль, перец — по вкусу — Панировочные сухари — 50 г. Приготовление: 1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках. Сливочное масло растопить и охладить. 2. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками. 3. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут. 4. Далее сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, посыпанную мукой. 5. Жарить котлеты на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне. по 5-6 минут до
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Паста — 250 Г. — Креветки — 500 Г. — Лук-порей — 50 Г. — Сливки — 200 Мл. — Сливочное масло — 1 Ст. л. — Оливковое масло — 2 Ст. л. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Разморозьте и очистите креветки. 2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. 3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. 4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. 5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Куриное филе — 2 шт. — Картофель — 1 шт. — Лук репчатый — 1 шт. — Помидоры 2 шт. — Сметана — 1 ст. — Соль, перец — по вкусу — Зелень — для подачи — Сыр — 150 г. Приготовление: 1. Куриное филе, картофель, лук и помидоры нарезать тонко. 2. Из пергаментной бумаги делаем лодочку, дно лодочки нужно смазать маслом. 3. Далее выкладываем: картофель, соль, перец, ложку сметаны, сверху репчатый лук, затем куриное филе и помидоры. Сверху совсем чуть чуть чуть соль и перец. 4. Отправляем в духовку при t 200g на минут 35 (время может меняться, так как духовки у всех разные). 5. В самом конце нужно посыпать натертым сыром, отравляем ещё раз в д
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Плавленый сыр - 2 шт. Соль/перец Приготовление: 1. В кастрюле разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла и обжарить овощи почти до готовности. Затем добавить горячей воды, чтобы она полностью покрывала овощи. 2. Довести до кипения, добавить сыр, оставить на 2 мин. Взбить погружным блендером до состояния пюре. 3. Из хлеба можно сделать сухарики в духовке и бутерброды с сыром и колбасой к супу.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Самый простой, но наваристый и яркий куриный суп за 30 минут
Ингредиенты: Куриное мясо (желательно на кости) Картофель Лук Морковь Вермишель Зелень Соль, перец Приготовление: 1. Куриное мясо опустить в холодную подсоленную воду и отправить кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, снимаем пенку, отправляем целую луковицу, затем морковь и картофель. 2. По готовности картофеля добавляем вермишель, варим ещё 5 минут, украшаем зеленью и можно подавать!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Куриные бедра Соль, сухой чеснок, любимые специи Лимонный сок Морковка Капуста Пакет для запекания Приготовление: 1. Маринуем бедра минут 15 в специях. 2. Шинкуем капусту и морковку - добавляем соль и перетираем руками. 3. Капусту с морковкой перекладываем в рукав для запекания, сверху курочку, и в духовку при 180 гр. около 1:30. 4. Рукав не протыкать, так будет сочнее!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: — Вареное куриное филе — 300 г. — Мука — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Молоко — 150 г. — Сыр твердый — 50 г. — Разрыхлитель -½ ч. л. — Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу — Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе мелко нарезать. Взбить яйца с солью и молоком, добавить муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. 2. В тесто переложить кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки. 3. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Филе - 4 шт. Сыр сулугуни - 200 гр. Творожный сыр -100 гр. Чеснок - 4 зубчика Лук (или зелень) Соус: Соевый соус - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Филе разрезаем наполовину и укладываем в пленку со специями и хорошо отбиваем. 2. Для начинки смешиваем 100 гр. сулугуни с творожным сыром, чесноком, луком. 3. В каждое филе укладываем начинку, как на видео. 4. Делаем соус: смешиваем соевый соус + майонез + горчицу. 5. В форму выкладываем наши рулетики и поливаем соусом, ставим в разогретую духовку на 20 мин. на 180 градусов. 6. За пару минут до готовности посыпать сыром.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев