Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, после посыпаем сыром и запекаем ещё 5-10 минут. Вам понадобятся: • свинина – 400-500 г • горчица – 1 ч.л • майонез – 3 ст.л • томаты – 1-2 шт. • лук – 1 шт. • шампиньоны – 250-300 г • зелень – по вкусу • тёртый сыр – 200 г • соль и перец – по вкусу
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г. Яйца — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку. 3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать. 4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. 5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Куриные отбивные, которые практически невозможно испортить. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Вам понадобятся: • филе куриной грудки – 2 шт. • томаты – 2 шт. • лук – 1 шт. • сыр твёрдый – 200 г • майонез – 4 ст.л • соль и перец – по вкусу • специи для курицы – по вкусу
Ингредиенты: Лук - 100 г. Чеснок – 3 зубчика Белые грибы свежие – 400 г. Оливковое масло - 60 мл. Рис круглозерный - 400 г. Бульон овощной – 300-400 мл. Масло сливочное – 40 г. Пармезан тертый – 70 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Мелко порубить лук и чеснок. Белые грибы почистить, тонко нарезать, обжарить в оливковом масле с двумя зубчиками рубленого чеснока и луком. Отложить несколько грибов для украшения. 2. Через 2 минуты добавить сырой рис, жарить около 2 минут. После этого добавляйте к рису бульон небольшими порциями. 3. Через 15 минут, когда рис готов и жидкости не осталось, добавить в ризотто сливочное масло и тертый пармезан, перемеша
Ингредиенты: Тонкий лаваш - 200 гр. Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл. Твёрдый сыр - 150 гр. Ветчина - 100 гр. Помидоры - 100 гр. Зелень Соль/специи (по вкусу) Приготовление: Взбейте яйца с молоком и солью. Добавляем мелко нарезанный лаваш и перемешиваем. Выкладываем основу для пиццы на разогретую и смазанную каплей растительного масла сковороду. Разравниваем равномерно по поверхности сковороды. Далее выкладываем начинку, у меня нарезанные кубиками помидоры, ветчина и тёртый сыр. Обжариваем под крышкой на маленьком огне до расплавления сыра.
Нет комментариев