Киш с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 250-300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1/2 шт
Сливки - 100 мл
Сыр - 150 г
Бездрожжевое тесто
Яйцо-2 шт
Масло, соль, перец, паприка, мускатный орех
Приготовление:
Моем ,нарезаем филе и грибы. Тесто раскатываем, укладываем в форму и протыкаем вилкой
Нарезаем лук. Обжариваем на масле филе и добавляем(паприку, перец, соль). Следом добавляем лук ,затем грибы и обжариваем несколько минут. Натираем сыр
Соус:
• яйца+сливки+(паприка, перец, орех, соль)+перемешиваем венчиком
• выкладываем курицу и грибы на тесто , посыпаем сыром и заливаем соусом
• отправляем в духовку при 180 на 25-30 мин.
Комментарии 175
Классический способ. Сначала готовим солевой раствор: кипятим около литра воды, добавив в нее немного сахара и не менее 4 ст.л. соли (до шести). При желании можно еще добавить черный перец и несколько лавровых листов. Когда отвар остынет, залейте им селедку, через 4 часа поместите ее в холодильник на 36 - 48 часов.Если время приготовления вам не подходит, попробуйте следующий способ. Нарежьте сельдь на кусочки, натрите перцем, залейте соевым соусом, добавьте лук, немного уксуса и несколько столовых ложек растительного масла. Залейте горячим солевым раствором. Через час сельдь готова к употреблению.
Берите себе на заметкy,а если хотите пoхудеть, то в моей новостной ленте я сохранила фото с рассказом,читайте)