Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки

, оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем


Для нас это очень важно

мойва
мука
соль
перец
паприка
масло растительное
противень
бумага для выпечки

Мойва продаётся в замороженном виде.
Перед приготовлением в духовке мойву надо разморозить, помыть и положить на дуршлаг.

Чистить и потрошить мойву не надо. Во всём мире мелкую рыбёшку едят целиком. Но, если Ваша душа не терпит такого безобразия, можете разрезать брюшко и вытащить всё изнутри. Я этим не занимаюсь, уж лучше совсем не готовить эту малюточку.
Всё, как на видео

Соединяем муку с солью, перцем и паприкой перемешиваем. На противень бумагу для выпечки

смазываем маслом. Обваливаем рыбку в муке и на противень.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 250 градусов,минут 20-30. Потом вытаскиваем противень с рыбкой, смазываем рыбку растительным маслом и ещё минут на 5 в духовку,чтобы зарумянилась.
Комментарии 94
Писали бы тогда:на нюх и цвет товарищей нет!