Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 123
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Найдите точно такой же кубик как справа. - 972368247852
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:58

Фабричный процесс создания лаваша

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Самая сочная рыбка в твоей жизни 🤤

Филе белой рыбки 600гр (у меня кажется палтус.. но это не точно) желательно брать охлажденное
Специи для рыбы (соль, чеснок, лимон, паприка, травы, берец белый и черный)
Для кляра:
Яйца - 3 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Майонез 1 - ст.л
Пармезан
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Кукурузный крахмал - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ориентируйтесь на консистенцию в видео
Приготовление:⠀
Рыбку смазываем специями со всех сторон, нарезаем на среднего размера кусочки ~7х7см, откладываем в сторону.
Готовим кляр: яйца, соевый соус, майонез, пармезан, специи, муку и крахмал хорошенько смешиваем, добавляем растительное масло, ещё раз перемешивае
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Курица с грибами

📌 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Шампиньоны - 250 г.
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сливочное масло - 50 г.
Мука - 1 ст.л.
Сливки 20% - 50 мл.
Соль и специи - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшом количестве растительного масла обжарить куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
2. В большом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжарить в течении 3 мин.
Добавить муку, перемешать.
3. Выложить в сотейник куриное филе, залить сливками, посолить и добавить специи по вкусу.
4. Накрыть сотейник крышкой и тушить на малом огне в течении 30-40 мин.
Курица с грибами - 972368104748
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Готовим хлебушек! Порционный

Ингредиенты:⠀
Вода теплая - 150 мл.
Молоко теплое - 150 мл.
Мука - 500-600 гр. (может понадобиться меньше или больше, смотрите по консистенции, добавляя муку в несколько этапов)
Масло растительное - 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль и сахар по 1 ч.л
Обязательно оставьте сформированные булочки на 60-90 минут под пленкой. А затем очень аккуратно сделайте надрезы.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200* 30-35 минут.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:52

Идеальный рецепт сацебели

📌 Ингредиенты:
Помидоры - 1500 г.
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Уцхо-сунели- 1/2 ч. л.
Хмели-сунели- 1/2 ч. л.
Соль, Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 2-3 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры крупно нарежьте и сложите в большую кастрюлю. Тушите овощи 30–40 минут до мягкости на небольшом огне.
2. Измельчите помидоры с помощью блендера или мясорубки. По желанию протрите массу сквозь сито.
3. Перелейте томатную массу обратно в кастрюлю. Варите её на небольшом огне 20–30 минут, периодически помешивая, до загустения.
4. Острый перец крупно порубите. Чеснок очистите. Соедините специи с чесноком, перцем и 3–4 столовыми ложками томатной
Идеальный рецепт сацебели - 972382029612
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:50

Актерская игра на высшем уровне

  • Класс!27
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Паштет из курицы

📌 Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 гр.
Морковь - 1шт 100гр.
Лук - 1шт.
Масло для жарки
Соль, перец
Чеснок - 3 зубчика
Куркума, лавровый лист, розмарин
Приготовление:
1. Куриное филе отварить вместе с морковью, лавровым листом, солью и перцем.
2. Лук обжарить с чесноком и специями 2-3 минуты.
3. Перебить все в блендере с добавлением бульона от
грудки, смотреть по консистенции.
Паштет из курицы - 972368072748
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 12:59
  • Класс!28
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Салат с тунцом

📝 Ингредиенты:
Консервированный тунец - 100 гр.
Руккола - 30 гр.
Авокадо - 1/2 шт.
Черри - 7 шт.
Для заправки:
Растительное масло - 4 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Молотый перец
🔥 Приготовление:
Авокадо нарезать тонкими кусочками. Черри разрезать на половинки.
Выложить в тарелку рукколу, черри, авокадо и тунец.
Смешать все ингредиенты для заправки до однородности и полить салат.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Название этого изделия из теста и творога происходит от древнеславянского слова, означающего “очаг” или “костер”. - 972369093420
Название этого изделия из теста и творога происходит от древнеславянского слова, означающего “очаг” или “костер”. Какого?
Результаты после участия
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

🐈 Эффективный способ убрать шерсть с одежды

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Салат «Мимоза»

📌 Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле – 1 банка
Отварной картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Яйца вкрутую – 5 шт.
Твёрдый сыр – 150 г.
Лук – 2 шт.
Майонез, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом.
2. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
3. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем – слой майонеза.
4. Натр
Салат «Мимоза» - 972367512364
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Жульен в булочках

📝 Ингредиенты:
Булочки - 5 шт.
Шампиньоны - 8-10 шт.
Филе куриной грудки - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Головка лука - 1 шт.
Сушеный чеснок/соль/любимые специи
Сыр - 70 гр.
🔥 Приготовление:
Нарезать шампиньоны, куриное филе, лук, обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне, примерно, 10 минут.
Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты).
Начинить начинкой, посыпать тертым сыром и убрать в духовку на 10 минут.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Морковно-творожная запеканка

📖 Ингредиенты:
— Творог — 1 пачка (180г.)
— Яйцо — 1 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Мука — 2 ст. л.
— Разрыхлитель — ½ ч. л.
— Сметана — 2 ст. л. (для помазки сверху)
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2. Яйцо смешать с творогом (можно пробить блендером), добавить муку и разрыхлитель, натертую морковь и тщательно перемешать.
3. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, вылить в неё творожную массу и сверху смазать 2-мя столовыми ложками сметаны.
4. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180.
Морковно-творожная запеканка - 972367408172
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Мясные котлетки

• Мясной фарш — 500 гр.
• Мясные котлетки
• Плавленый сыр — 100 гр.
• Любой тертый сыр — 100 гр.
• Любой тертый сыр — 100 гр.
• Чеснок
• Зелень
• Специи — по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:40
Фото
  • Класс!12
Ням-Ням
добавлена сегодня в 00:09

Форель в духовке

📌 Ингредиенты:
Форель - 1 шт.
Лук - 100 г.
Помидоры - 300 г.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите.
2. Застелите противень фольгой , мажьте растительным маслом.
3. Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу.
4. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
5. Помидор и лимон нарезать кольцами. В брюшко рыбы вложить
Форель в духовке - 972368597292
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Что характерно для японского застолья? - 972341519148
Что характерно для японского застолья?
Результаты после участия
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:17
  • Класс!2
Показать ещё