Самая сочная рыбка в твоей жизни
Филе белой рыбки 600гр (у меня кажется палтус.. но это не точно) желательно брать охлажденное
Специи для рыбы (соль, чеснок, лимон, паприка, травы, берец белый и черный)
Для кляра:
Яйца - 3 шт
Соевый соус - 3 ст.л
Майонез 1 - ст.л
Пармезан
Соль, перец, сухой чеснок, паприка
Кукурузный крахмал - 3-4 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ориентируйтесь на консистенцию в видео
Приготовление:⠀
Рыбку смазываем специями со всех сторон, нарезаем на среднего размера кусочки ~7х7см, откладываем в сторону.
Готовим кляр: яйца, соевый соус, майонез, пармезан, специи, муку и крахмал хорошенько смешиваем, добавляем растительное масло, ещё раз перемешивае
Комментарии 125