
🥘 Картофельные дольки в сливочно-чесночном соусе с курицей «Пармиджано Ингредиенты: Картофель — 4–5 шт. Куриное филе — 300–350 г Сливки 10–20% — 200 мл Чеснок — 3 зубчика Пармезан (или любой твёрдый сыр) — 50–70 г Паприка — 1 ч. л. Соль, перец Масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Картошка 1. Нарежь картофель крупными дольками. 2. Обжарь на масле до лёгкой корочки (5–7 минут). 3. Добавь немного соли. 4. Сними на тарелку. 2. Курица 1. В той же сковороде обжарь кубики курицы. 2. Приправь паприкой, перцем, солью. 3. Соус 1. Добавь к курице измельчённый чеснок. 2. Влей сливки. 3. Всыпь тёртый сыр — он загустит соус. 4. Верни туда же картофель. 5. Туши 7–10 мину
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.