Вот короткий алгоритм для тех, кто не хочет переплачивать и рисковать здоровьем:
1. Засмотрите на цвет — лечо должно быть тёмно-красным, а не ярко-красным или коричневым.
2. Взгляните на консистенцию — масса однородная, без комков, без белых пятен.
3. Ищите банки из стекла.
4. Проверьте состав: овощи, соль, специи, всегда — томатная паста или сок, болгарский перец не менее 60%, нарезка крупная и ровная.
5. Ни слова о консервантах или красителях — такие продукты не наш выбор.
6. После покупки храните закрытое лечо при обычной температуре, а открытое — в холодильнике. Будет характерный хлопок при открытии — всё в порядке!
Когда всё это учитываешь, дома всегда будет баночка вкусного и полезного лечо. Забота о семье начинается с полки в магазине!
Есть свои лайфхаки по выбору продуктов? Давайте делиться друг с другом!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев