Приветствую вас, ценители выпечки! Сегодня мы с вами отправимся в увлекательное кулинарное путешествие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 гр - сахар
400 гр - слив.масла
3 стакана - мука
200 мл - пиво
2 шт - яйца
сахар
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приветствую вас, ценители выпечки! Сегодня мы с вами отправимся в увлекательное кулинарное путешествие.
В миску аккуратно выкладываем 400 граммов маргарина или сливочного масла, добавляем 50 граммов сахара и взбиваем их миксером в течение 2-х минут.
Затем медленно вливаем 200 мл пива и еще раз взбиваем все миксером. Постепенно посыпаем в тесто 3 стакана муки и замешиваем его до получения однородной консистенции.
Не забывайте подписываться на мой канал Ольги Лунгу
чтобы быть в курсе новых рецептов и кулинарных идей.
Готовое тесто убираем в холодильник на 3 часа. Посыпаем стол небольшим количеством муки, выкладываем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем в тонкий пласт толщиной приблизительно с палец. Формочку погружаем в муку, вырезаем печенье любой формы и диаметра. Готовые заготовки переносим на противень.
Осталось лишь довести до конца приготовление печенья. Для этого взбиваем 2 яйца и приготавливаем немного сахара. Каждое печенье смазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, и отправляем в предварительно разогретую духовку на 170-180 градусов до золотистого цвета.
После приготовления выкладываем готовое печенье на блюдо, завариваем чай и наслаждаемся этим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев