ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
творог 9 % - 200 гр
яйца - 2 шт
кефир - 700 мл
соль - 1 ч.л
сахар - 2 ст.л (без горки)
сода - 1,5 ч.л
мука - 300 гр
Начинка:
лук - 1 шт
куриное филе - 350 гр
шампиньоны - 170 гр
соль, перец - по вкусу
сметана - 3 ст.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Давайте вместе приготовим невероятно вкусные оладьи с оригинальной начинкой! В глубокую миску высыпаем 200 грамм творога, взбиваем 2 яйца, добавляем 700 мл кефира, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, сразу же всыпаем 300 грамм муки и все тщательно взбиваем блендером.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем измельченный лук, куриное филе и порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить по вкусу и жарить на среднем огне до готовности, примерно 10 минут. В конце добавляем 3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешиваем и тушим всего лишь минуту.
После этого пересыпаем начинку в миску. На разогретую сковородку добавляем по 3 столовые ложки теста, разравниваем ложкой, чтобы образовать круг.
Жарим на среднем огне до того момента, когда верхнему слою оладьи останется немного сырого.
Выкладываем начинку на одну сторону, закрываем второй половиной, слегка прижимаем лопаткой и жарим под крышкой с каждой стороны по 3 минуты.
Готовые оладьи перекладываем на блюдо и продолжаем готовить, пока не закончатся начинка и тесто. Оладьи получаются настолько вкусными и насыщенными, что от них просто невозможно отказаться! Вы можете использовать любую вашу любимую начинку для приготовления этих оладий.
Это Круче обычных Пирожков!ТАКИЕ вкусные ОЛАДЬЯ Вы еще Не Ели!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев