Перец реликвия из германии, культивируемый с середины 19 века. Энергичные, интересные, продуктивные растения сладкого перца высотой около 0,5 метра дают в изобилии плодов , очень интересной и редкой окраски: лиловая, переходящая в темно-малиновый, которые созревая становятся угольно-черными. Гофрированные плоды перца имеют усеченно-кубовидную форму, дополнительные утолщения, мясистые стенки с многогранным вкусом, который начинается сладким и заканчивается небольшим послевкусием специй. Плоды большие, около 200-220г, толстостенные 8-9 мм. Сочные и сладкие, на любой стадии обладают сильным ароматом. Сорт урожайный, устойчивый к болезням, низким температурам и малой освещенности. Устойчив к вирусу томатной мозаики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев