Дымогенератор предназначен для приготовления копченого мяса, птицы, рыбы, сала, ребрышек, колбасы, буженины и других продуктов.
Совмещается и удобно размещается на любой камере объемом от 90 до 1000 литров
Удобная регулировка подачи дыма, легкий поджиг и быстрая остановка подачи дыма после завершения копчения
Просто устанавливается, легко и быстро разбирается для обслуживания и чистки
Электромеханический блок управления ( в комплекте) с плавной регулировкой. Вращайте ручку на блоке и увеличивайте или уменьшайте количество подаваемого дыма. Работает от сети 220В
Имеет высокую производительность и КПД. Для непрерывного копчения до 12 часов
Дымогенератор дополнительно оснащен бункером для охлаждения дыма
Технические характеристики
Материал - пищевая нержавеющая сталь AISI 430
Объём бункера - 5,5 л
Толщина стали - 0,8 мм
Высота в сборе - 510 мм
Длина в сборе - 260 мм
Диаметр бункера - 130 мм
Вес - 4,5 кг
Ёмкость для смолы и сажи
Удобная прозрачная ёмкость выполнена съёмной, чтобы легко можно было контролировать уровень её заполнения и вовремя удалить вредные примеси.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев