Ингредиенты:
Курица - 350 г
Капуста брокколи - 300 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Гренки - по вкусу
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Сливки - 200 г
Приготовление:
1. Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.
2. Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.
3. Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.
4. Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.
5. Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.
6. После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев