Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 банка любых консервов (тунец, горбуша, сайра)
6 шт. крабовых палочек
полбанки кукурузы
1 плавленый сырок
4 отварных яйца
половина луковицы или немного зеленого лука
200 г майонеза
Приготовление:
Консервы нужно размять вилкой. Измельчи крабовые палочки и лук. Натри сыр на терке. Яйца раздели на желтки и белки, разомни и то и то вилкой.
Укладывай салат слоями:
1 слой — консервы;
2 слой — лук;
3 слой — майонез;
4 слой — сыр;
5 слой — кукуруза;
6 слой — майонез;
7 слой — крабовые палочки;
8 слой — майонез;
9 слой — белок + майонез.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев