Академия Гостеприимства и Ресторации предлагает: Открыть предприятие общественного питания (ресторан, кафе, бар, фаст - фуд). Профессиональные консультации по открытию ресторана. рассматриваем проекты в других регионах, консультировать готовый бизнес.
- Поиск и подбор объекта недвижимости (нежилого помещения)
- Анализ местоположения помещения ;
- Анализ демографической активности в том или ином районе, наличия целевой аудитории, потенциала охвата аудитории, характеристика потенциальных потребителей;
- Анализ инфраструктуры;
- Анализ эффективности продвижения заведения, рекомендации по медиа-плану;
- Исследования рыночной ситуации (фокус-группы, анкетирование);
- Разработка концепции заведения;
- Выполнение комплекса работ по разработке концепции художественного оформления интерьера выбранного помещения, включающий создание визуализации изображений помещения (эскиз дизайн-проекта);
- Определение целевой аудитории и инструментов ее привлечения;
- Определение наиболее выгодной ценовой политики направленности кухни, музыкального формата, с учетом анализа целевой аудитории и класса заведения;
- Выполнение чертежей для реализации эскиза дизайн-проекта;
- Консультация и участие в получении разрешительной документации для заведения;
- Подбор профессионального оборудования с его расстановкой;
- Разработка элементов фирменного стиля заведения:
Выполнение эскиза знака обслуживания;
Подбор наименования заведения;
Подбор корпоративных шрифтов и цветов;
Подбор обязательных элементов фирменного блока для бизнес-коммуникаций;
- Разработка образцов бланков, конвертов, бейджей, папок;
- Разработка эскизов полиграфических материалов, наружной рекламы, макетов для печатных изданий, макетов сувенирной продукции, элементов корпоративной одежды, макетов интерьерных и экстерьерных элементов, разработка макета корпоративного сайта;
- Разработка имиджевой и сувенирной продукции (ежедневник, блокнот, визитница, пакет, подставка, одежда, униформа, дисконтная карта);
- Разработка меню, куда включены:
Оценка сбалансированности меню;
Анализ цен и себестоимости;
Анализ поставщиков;
- Составление технологических и калькуляционных карт;
- Рекомендации по стилистическому оформлению меню;
- Разработка стандартов качества обслуживания, оценка соответствия стандартам качества обслуживания;
- Организация работы кухни;
- Подбор персонала: изучение анкет соискателей, проведение собеседований. Обучение подобранного персонала.
- Консультации и участие в разработке внутренней документации, в том числе в:
Составлении кадровых документов;
Разработке штатного расписания;
Разработке должностных инструкций;
Разработке правил внутреннего трудового распорядка;
Разработке регламентов работы сотрудников;
- Разработка бизнес-плана;
- Финансово-экономическое обоснование;
- Расчет экономической эффективности.
Проведение комплекса имиджевых и маркетинговых мероприятий.
Наша цель: Сделать сферу гостеприимства и ресторации эффективной и профессиональной. Повысить уровень культуры использования навыков сервиса и обслуживания. http://www.ahoreca.ru/ #консалтинг #кафе #бар #общепит #бизнес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев