6 Jul 2015
Живи в удовольствие от Йоста Гудриаана
Голландец Йост Гудриаан создал новые кроссовки NIKE. Правда, использовать эту обувь по прямому назначению невозможно, ведь она создана не из кожи и ткани, а из… шоколада. Йост Гудриаан рассказывает, что среди его друзей есть несколько человек, которые регулярно покупают новые кроссовки от известных производителей, чтобы ни разу их не надеть. Они хранят эту обувь в специальных помещениях с нужной температурой и влажностью, чтобы обувь лучше хранилась. Голла
- Like0
1 Jul 2015
Наши очередные выпускники курса повар-универсал! Мы очень ими гордимся и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
http://ahoreca.ru/
- Like0
1 Jul 2015
29 May 2015
Молодой 26-летний мастер-кондитер из Японии решил возродить утративший былую славу рецепт по созданию леденцов виде реалистичных животных - данное направление называется Амэдзаику и берет свои корни с 13 века, то есть данному рецепту уже более 700 лет и передается он из поколения в поколение. Трудоемкость в том, что несмотря на то, что в приготовлении леденца берутся стандартные ингредиенты: сахарный сироп, крахмал и органический краситель, каждый леденец расписывается мастером Синри Тэдзука вру
- Like7
27 May 2015
Поздравляем!
Академия Гостеприимства и Ресторации поздравляет своих студентов с блестящим окончанием курса повышения квалификации поваров! Выпускникам выдали дипломы, подтверждающие успешное завершение обучения. Пожелаем нашим студентам карьерного взлета и удачи во всех начинаниях!
http://ahoreca.ru/
- Like1
20 May 2015
Дорогие друзья! Академия Гостеприимства и Ресторации приглашает всех желающих на курс по обучению и повышению квалификации - «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА». Внимание! Сегодня стоимость курса вместо 12 000 рублей составляет 10 000 рублей! Не пропустите ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Информация об учебном плане и программе по курсу «МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА»:
1. Менеджмент.
2. Управленческая профессиональная этика.
3. Маркетинг.
4. Делопроизводство.
5. Правовое регулирование.
6. Микроэкономика.
7.
- Like1
14 May 2015
Академия Гостеприимства и Ресторации объявляет НАБОР В ГРУППЫ НА ОБУЧЕНИЕ с 29-го мая 2015 года:
«Повар-универсал»
«Повышение квалификации поваров»
«Шеф-повар»
«Обучение и повышение квалификации администраторов ресторана, кафе, бара.»
«Заведующий производством»
«Обучение и повышение квалификации администраторов гостиниц.»
«Курс повышения квалификации поваров.»
Курс «Обучения и повышение квалификации официантов. ТРУДОУСТРОЙСТВО!»
Курс «Обучения и повышения квалификации барменов».
Курс «Заведующи
- Like0
13 May 2015
Пивопровод!
В Германии есть подземный пивопровод для доставки пива в бары. Все бары сети «Veltines-Arena» в германском городе Гельзенкирхене связаны между собой специальными трубопроводами. Сеть трубопроводов получила название «Тор», и благодаря ей можно транспортировать пиво на расстояние пяти километров. Под каждым баром есть помещения, в которых содержится в общей сложности 52 тысячи литров ледяного пива, и с помощью различных каналов пиво можно доставить прямо на столы клиентов бара.
Средняя
- Like1
12 May 2015
Съедобные карты!
Художник Генри Хагривз и стилист Кейтлин Левин воплотили в жизнь необычный съедобный проект. Они представили некоторые континенты и страны мира в виде карты мира, покрытых различными продуктами. Кстати, Генри и Кейтлин продумали и то, что каждая изображенная ими страна мира представлена определенными продуктами.
- Like1
loading...
Show moreAbout group
«Академия Гостеприимства и Ресторации» — это учебный центр в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.
Академия объединяет высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, имеющих как теоретический , так и практический опыт по проведению курсов, тренингов и семинаров по обучению и профессиональной подготовке всех уровней персонала от линейных позиций до руководителя предприятия.
•••
Hide information
Administrator:
Phone number:
(3852)38-00-62
Address:
Чкалова 57А, Barnaul, Russia
Photos from albums