А уж итальянцы понимают в них толк, поскольку перец - это главный овощ лета в солнечной Италии. Красные перцы с плотной и хрустящей мякотью они используют для приготовления брускетта (простой итальянской закуски, которая подается перед основными блюдами). Мясистые, сочные желтые перцы отличаются более нежным вкусом и ароматом. Они незаменимы для приготовления курицы. Зеленые, с кисловатым вкусом, идеально подходят для салатов.
Перец «Сентонове F1»
Это тот перец, который стоит посадить хотя бы на зависть соседям. Плоды-гиганты данного сорта окрашиваются очень медленно. Поэтому можно одновременно наблюдать и ярко-оранжевую окраску, и проступающие зеленые полосы.
Нестандартные размеры плодов массой до 500 г с красивыми мраморными переливами действительно впечатляют. Перец «Сентонове F1» - это не только богатырская величина, это еще и непревзойденный вкус. Цвет плодов в фазе биологической спелости - оранжевый, следовательно, в них много бета-каротина, который преобразуется в нашем организме в витамин А. Толщина стенки 6-8 мм, а чем она толще, тем вкусней и аппетитней плоды. Кусты мощные, высотой 100-120 см, формируют урожай на 90 день после всходов.
Перец «Кинг F1»
Только представьте этакого богатыря 12 см в диаметре и длиной 30 см. Огромные плоды массой 300-400 г имеют очень интересную темно-красную окраску, по которой проступают зеленые пятна. За счет чего выглядят очень эффектно и объемно. Куст мощный, густооблитсвенный, с короткими междоузлиями, благодаря чему образуется много боковых ветвей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7