Я, естественно, тоже не осталась в стороне от общественности, поскольку эта идея мне очень понравилась – с правильным образом жизни и чувствуешь себя лучше, и организм, ко всему прочему, оздоравливается.
Вот, например, теперь у нас вместо жареных куриных крылышек на столе все чаще появляется куриная грудка – муж мои полезные начинания тоже оценил и даже сам попросил готовить больше полезной пищи. Честно сказать, куриное филе я раньше не очень любила, поскольку в тушеном виде оно получалось довольно-таки жестким и «резиновым», что ли.
А вот сейчас знакомая подсказала мне один секретик, который помогает приготовить диетическое мяско максимально сочным и вкусным. Так что, делюсь рецептиком с вами – уверена, у него найдется много почитателей.
Итак, для приготовления нежнейшего куриного мяса, нам понадобится:
Куриная грудка – 1 шт.,
Приправа для курицы,
Молоко – 1 л,
Соль.
Сперва куриную грудку освобождаем от костей и промываем под водой. Потом удаляем с мяса излишки влаги бумажной салфеткой и натираем его приправой и солью. Оставляем в таком виде полежать минут 10, а пока ставим на плиту кастрюльку с молоком и ждем его закипания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4