Это популярное блюдо, пришедшее к нам из Венгрии, обладающее невероятным ароматом и вкусом, станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и обыденному столу.
В современное время каждая хозяйка готовит лечо по своему неповторимому рецепту, добавляя в него различные новые ингредиенты или используя уникальные пропорции. Если ранее основными компонентами этой заготовки были только томаты и перец, то сейчас это могут быть также баклажаны, огурцы, кабачки и даже грибы.
Но я всегда придерживаюсь классического рецепта лечо, которым пользовалась еще моя бабушка. Минимум специй и ингредиентов в своей совокупности дадут непередаваемый вкус.
Не верите? Вы можете убедиться в этом сами, ведь сегодня я с удовольствием расскажу Вам о технологии приготовления этой прекрасной заготовки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев