Правильный овсяноблин это легкое и питательный омлет с овсяными хлопьями. Как правило, круглую лепешку сгибают пополам, а в центр кладут начинку по вкусу.
К блину подходят следующие виды начинки:
банан и творог;
банан с арахисовой пастой;
груша;
киви;
творог с луком;
творог с яблоками;
икра;
ягоды (клубника);
фарш из курицы с перцем;
смесь из необработанных овощей;
морковь;
красная рыба и авокадо:
сыр и рыба;
лосось;
мед;
яблоко с корицей;
курица, сыр, морковка;
сыр с хурмой;
сыр с бананом.
Как готовить овсяноблин?
Как правило, овсяные блины пекут на сковородке. Также это чудесное блюдо можно приготовить в вафельнице, мультиварке, на гриле и даже в духовке.
Можно ли есть овсяноблин на завтрак?
Оптимальный вариант завтрака на ПП. Блюдо способствует похудению, превосходно насыщает и дает необходимый запас энергии. В основе — овсянка. У данного продукта безупречная репутация с точки зрения полезного действия на организм. Подойдет тем, кто любит быструю и безопасную еду. Можно бесконечно перебирать разные виды начинки, поэтому проблемы однообразия не будет.
ВКУСНЫЙ ОВСЯНОБЛИН
Достаточно иметь дома сковородку и несколько свободных минут.
Ингредиенты:
овсяные хлопья (мелкие) — 3 ст. л.;
сырое яйцо — 1 шт.;
молоко — 30 мл;
немного соли.
приготовление:
Замешать продукты вилкой в тарелке. Прогреть сковороду, смазать. Налить основу для блина и равномерно распределить. Ждать умеренной односторонней обжарки. Далее уложить блин на другую сторону, а половину круга заполнить любимой начинкой.
Готовьте себе вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1