Ингредиенты:
• Перец болгарский- 3 шт
• Куриное филе- 300 г
• Помидор- 1 шт
• Чеснок- 2-3 зубчика
• Зелень- 1 пучок
• Сметана~ 100-150 г
• Твёрдый сыр- 100 г
• Соль
• Перец
• Паприка
• Хмели-сунели
• Растительное/Оливковое масло
Способ приготовления:
- Перцы промыть, разрезать вдоль, вынуть косточки и промыть внутри
- Куриное филе нарежем мелкими кубиками и выложим в глубокую емкость
- Добавим измельченную зелень, чеснок, специи, мелко нарезанный помидор, сметану и перемешаем
- Форму, в которой будем запекать, смажем маслом
- В перцы выложим начинку и убираем их в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах
- Через пол часа достаём, посыпем тёртым сыром и убираем в духовку ещё на 10 минут
- Украсим готовые перцы измельчённой зеленью и подаём
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2