Давайте отойдём от классического рецепта и приготовим не менее ВКУСНОЕ и СЫТНОЕ блюдо.
Попробуйте!
Ингредиенты:
Куриное филе 350г
Картофель 5шт
Помидоры 3шт
Лук репчатый 200г
Сыр твёрдый 150г
Раст.масло 3ст.л
Соль и перец по вкусу
Подготовьте глубокую кастрюлю
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки
Лук нарезать полукольцами,добавить к мясу
Картофель тонко нарезать,толщиной 3-4мм,добавить в сковороду.Готовить под крышкой на медленном огне 10мин,затем посолить,поперчить,добавить любимые специи перемешать
Помидоры нарезать кружочками и выложить на картофель,присолить
Посыпать тёртым сыром,закрыть крышкой
Готовить на медленном огне 15-20мин.Сыр должен расплавиться.
Подаём горячим,сверху можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1