Ингредиенты (форма 18 см):
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Кефир 2,5% - 200 гр.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Соль
Начинка:
- Яйцо - 4 шт.
- Зелёный лук - 60 гр.
- Соль.
Приготовление:
1. В ёмкости смешиваем яйца с кефиром, размешивает до однородного состояния. В яичную смесь вмешиваем муку с разрыхлителем и солью. Мешаем до однородного состояния, без комочков.
2. Для начинки варёные яйца нарезаем кубиками, к яйцам добавляем мелко нарезанный лук и соль.
3. На дно формы выкладываем 1/2 часть теста, сверху выкладываем начинку.
4. Начинку закрываем остальной частью теста, разравниваем ложкой.
5. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Автор: mrs.merkylova
|Правильное питание|
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3