Ингредиенты на форму 16 см.
Для основы перемолоть в блендере протеиновое печенье (120г), я брала Bombbar творожное, добавить растительное масло (5 г) и любое фруктовое пюре типа Агуши (20 г). Все хорошо перемешиваем и выкладываем в форму на пергамент, утрамбовываем и ставим в холодильник, пока готовим начинку.
Для начинки берем творожный сыр (150 г), творог брикетный 2% (200 г), мягкий творог 5% (175 г), пробиваем блендером до однородной гладкой массы. Добавляем одно яйцо С1, кукурузный крахмал 10 г и сахзам по вкусу, хорошо перемешиваем и выкладываем полученную массу в форму на подготовленную песочную основу. Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем ок. 30-45 мин на 100 гр.
Готовим желе, берем фруктовое пюре (180 г), у меня было Bonne персик без сахара (покупала в Призме), но разницы с фруктовым детским пюре не увидела, поэтому можно взять его или приготовить приготовить самим блендером. Доводим пюре в сотейнике до кипения и провариваем пару минут, при желании добавляем сахзам. Добавляем разведенный желатин (5 г) и хорошо вмешиваем. Выливаем на остывший чиз, убираем в холодильник на пару часов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев