1. Пп тортик
Банан разминаю вилкой до однородности. Добавляю яйцо, сахзам, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао порошка "золотой ярлык"
Ставлю в микроволновку на 4 минуты.
Делаю крем для тортика:
Мягкий творог смешиваю с сахзамом.
Разрезаю торт на 2 части.
Промазываю мягким творогом. Посыпаю грецким орехом и миндалём тертым и кокосовой стружкой.
2.Овсяноблин с шоколадно-ореховой пастой и бананом
1 ст.л. овсяной муки, яйцо, 30 мл. молока, сахзам (у меня пребиосвит)
жарка без масла с двух сторон
Начинка - паста и банан
3. Шокоблин с творожным сыром Hohland и черешней
1 ст.л. овсяной муки, яйцо, 30 мл молока, 2 ч.л. какао порошок "золотой ярлык", сахзам (у меня пребиосвит)
жарка без масла с двух сторон.
Начинка - творожный сыр и черешня
4. Пп тирамису
Соединяем:
1 ст.л. овсяной муки, 1 яйцо, 30 мл. молока, сах зам. Обжариваю на а/п сковороде с двух сторон.
Перекладываю на тарелку. Разрезаю на 4 равных части.
Пропитываю овсяноблин смесью 1ч.л. кофе с 20 мл. воды.
Крем:
Мягкий творог соединить с сахзамом.
Теперь можно собирать кусочек тортика.
Выкладываю слоями порезанные кусочки овсяноблина, промазывая мягким творогом. Сверху посыпаю какао порошком "золотой ярлык" и тертым кусочком шоколада "вдохновение с миндалём" либо просто тертый миндаль или грецкий орех.
5. Пп десерт из лаваша и мягкого творога.
Готовим начинку:
соединяем мягкий творог 130 гр, 1 яйцо, пакетик ванилина, хорошо перемешиваем.
Начинку выкладываем на лаваш, сверху посыпаем ягодами, у меня малина, а там ваши вкусы и фантазии.
Сворачиваем в конверт, смазываем желтком. Запекаем 25 мин. при 180 до образования румяной корочки. Даем остыть рулету в духовке, после чего вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.
6. Kfs твистер
Сначала готовлю куриное филе на гриле.
Куриное филе обваливаю в смеси молотой паприке и соли, затем обваливаю в яйце. Обжариваю на гриле.
Собираю начинку.
Лаваш бездрожевой, соус по вкусу (сметана, томат паста и соль), лист салата, огурец, помидора, а сверху куриное филе. Складываю конвертом и обжариваю на гриле с двух сторон.
7. Лаваш с яйцом, сыром и ветчиной
Выливаю пол яйца на сковороду и равномерно распределяю. Покрываю круглым лавашом, сверху выливаю оставшиеся пол яйца. Переворачиваю. Выкладываю начинку: ветчина низкокалорийная "по черкизовски", томат, сыр. Сворачиваю бока. Обжариваю с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев