Для приготoвления тефтелей вам понaдобятся яйца, картофель, хлеб, лук, молоко и мукa. Необычное блюдo из простых ингредиентов приготовить просто!
Ингредиенты
Яйца – 5 шт
Лук – 1 шт
Белый хлеб – 1 кусочек
Картофель – 1 шт
Мука – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Сало топленое – 2 ст.л.
Толченые сухари – 1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте сковороду на топленом сале.
Поджарьте мелко нарезанную луковицу.
В миске взбейте 4 яйца для омлета, посолите и вылейте на жареный лук.
Остудите яичницу.
Отварите картофелину.
Пропустите через мясорубку кусочек хлеба намоченный в молоке, омлет и вареный очищенный картофель.
Добавьте 1 сырое яйцо и 1 столовую ложку муки.
Всыпьте измельченную зелень.
Посолите и попречите.
Сформируйте тефтели и обваляйте в сухарях.
Поджарьте тефтели на топленом сале.
Как подавать
Подавайте тефтели к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев