Не каждый мужик справится с такой работой
    1 комментарий
    1 класс
    Синнабоны для тех кто не дружит с тестом🤭 Готовое слоеное тесто 500 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 30 гр. Корица 20 гр. Яйцо Тесто размораживаем (см. инструкцию на упаковке) Пласт теста смазыванием мягким сливочным маслом и посыпаем смесью из корицы и сахара. Делим на равные части, выкладываем на пергамент и смазываем яйцом. Далее в духовку: 🔥200 гр 🕚30 мин Готовим заливку : Сгущеное молоко-150гр. Яйцо-1 шт. Сметана-2 ст.л Смешиваем яйцо и сгущенку, отправляем в микроволновку на 2 минуты Добавить в заварившийся крем сметану, перемешать до однородности. КОГО СМУЩАЮТ КРУПИНКИ В КРЕМЕ. Блендер к вашим услугам. Смазать горячие булочки
    1 комментарий
    2 класса
    Легкий вишневый пирог на творожном тесте ингредиенты для основы : • 180 гр творога • яйцо • 60 гр муки ( я использовала овсяную ) • 1 ч л разрыхлителя • подсластитель по вкусу смешать в чаше все ингредиенты. Тесто выложить на коврик для выпечки , сплюснуть, аккуратно мокрыми руками сделать круглую форму с бортиками, вилкой сделать точечки по кругу. Поставить в духовку выпекать на 15 минут. Тем временем приготовим начинку. ингредиенты для начинки: • 200 гр замороженной вишни • 1 ст л кукурузного крахмала • подсластитель по вкусу сотейник поставить на плиту , положить туда вишню , посыпать крахмалом , добавить подсластитель. Как все закипит , варить на медленном огне , помешивая около двух минут. через 15 мин достаем полуготовую основу и сверху выкладываем начинку . Отправляем в духовку еще на 15 минут. бортики пирога украсила миндальными лепестками
    1 комментарий
    1 класс
    На них даже страшно смотреть, как они открывают сюрстремминг
    1 комментарий
    0 классов
    Устройте меня у ним
    1 комментарий
    1 класс
    Как собаки реагируют на поцелуи хозяев
    1 комментарий
    1 класс
    Легкий вишневый пирог на творожном тесте ингредиенты для основы : • 180 гр творога • яйцо • 60 гр муки ( я использовала овсяную ) • 1 ч л разрыхлителя • подсластитель по вкусу смешать в чаше все ингредиенты. Тесто выложить на коврик для выпечки , сплюснуть, аккуратно мокрыми руками сделать круглую форму с бортиками, вилкой сделать точечки по кругу. Поставить в духовку выпекать на 15 минут. Тем временем приготовим начинку. ингредиенты для начинки: • 200 гр замороженной вишни • 1 ст л кукурузного крахмала • подсластитель по вкусу сотейник поставить на плиту , положить туда вишню , посыпать крахмалом , добавить подсластитель. Как все закипит , варить на медленном огне , помешивая около двух минут. через 15 мин достаем полуготовую основу и сверху выкладываем начинку . Отправляем в духовку еще на 15 минут. бортики пирога украсила миндальными лепестками
    1 комментарий
    1 класс
    Избавляемся от жира навсегда!
    1 комментарий
    0 классов
    Завораживающий процесс плетения кружевных украшений
    1 комментарий
    5 классов
    Творческий процесс создания стеллажа из картона
    1 комментарий
    7 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё