Грибной суп в мультиварке - это вкусное и ароматное блюдо, приготовленное без лишних усилий.
Вот простой рецепт, который позволит вам насладиться этим супом в уюте вашего дома.
Грибы (свежие, замороженные) – 300 г
Лук – 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Масло – 2 ст.л.
Укроп – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Картофель – 3 штуки.
Молоко – 1 стакан.
Мука – 3 ст.л.
Вода (куриный бульон) – 2-3 стакана.
Соль, перец – по вкусу.
Грибы очищаем, нарезаем на кусочки желаемой формы.
Мелко нарезаем лук, морковь нарезаем полукольцами.
В чашу мультиварки кладем масло, включаем режим "Жарка", добавляем лук и морковь, жарим около 10 минут.
Добавляем грибы, жарим еще 10 минут.
Картошку чистим, нарезаем кубиками, выкладываем в мультиварку, добавляем укроп и паприку.
К молоку добавляем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, выливаем в чашу мультиварки, всё хорошо перемешиваем.
Доливаем воду или бульон, солим, перчим.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "Суп" на 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев