КУРИНОЕ ФИЛЕ В МЕДОВО - ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ НА СКОРУЮ РУКУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Иногда действительно хочется поесть прямо сейчас, без малейшей задержки...
А иногда даже хочется чего-то жареного, но не слишком жирного.
Поэтому этот куриный рецепт идеальный вариант, ведь он получается очень вкусным и не слишком жирным благодаря антипригарному покрытию чаши мультиварки-скороварки, вам понадобится всего лишь несколько капель масла.
Готовится легко и просто, а исчезает со стола ещё быстрее..., и еще будут вопросы "а что, больше нет?!"
Поэтому предлагаем вашему вниманию этот рецепт куриного филе в медово-горчичном соусе на скорую руку в мультиварке-скороварке.
Куриное филе - 2 шт. (+- 500 г).
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1 ч. л.
Лук - 1 шт.
Масло, перец.
Сначала моем мясо, вытираем его бумажными полотенцами и нарезаем достаточно крупными кусочками.
Затем готовим маринад: соединяем горчицу, соевый соус и мед; добавляем в посудину с нарезанным филе и хорошо перемешиваем, чтобы мясо хорошо пропиталось.
Затем мелко нарезаем лук на маленькие кубики и добавляем к маринованной курке.
Хорошо все перемешиваем.
Включаем программу "Жарка", добавляем немного оливкового масла (ведь с ним блюда будут более ароматными и полезными, чем с обычным подсолнечным маслом) и выкладываем маринованное филе.
Жарим около 10 минут, регулярно помешивая.
В конце накрываем крышкой на 2-3 минуты, чтобы куриное филе немного запарилось и стало более нежным.
Готовое блюдо из курицы подаем с листьями салата или любой гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев