Тушение печени со сметаной — достаточно популярный способ приготовления.
В этом рецепте используется куриная печень, сметана и лук...
Печень - 500 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Мука для панировки
Печень приготовленная в сметанном соусе - блюдо известное и многим знакомое.
Хочу рассказать, как я готовлю его в мультиварке.
Не имеет значения какую печень готовить - свиную, говяжью или куриную.
Всё зависит только от вашего вкуса или наличия того или иного продукта в холодильнике.
Включим режим «жарка», нальем масло и обжарим порезанный лук.
Обваляем печень в муке. Добавим к луку и продолжим обжаривание, чтобы печень слегка зарумянилась с двух сторон.
Сметану размешаем с водой.
Нальем соус в чашу, всыплем специи, закроем крышку. Готовим на режиме «тушение» 20 минут.
Печень, тушеная со сметаной в мультиварке готова...
Подаем с вашим любимым гарниром, овощами и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев