Куриное филе - 400 г
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец сладкий (свежий или замороженный) - 200 г
Такую курицу можно запечь и на программе "Рис", если вы будете готовить на гарнир рис или гречку.
Курица получается нежнейшей, вкусной и ароматной.
В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.
Для приготовления курицы в фольге в мультиварке подготовим продукты по списку.
Филе посыпаем солью и специями, смазываем растительным маслом.
Делаем на каждом филе поперечные надрезы шириной около 1 см.
Поддон для варки на пару застилаем фольгой, оставив длинный конец.
Укладываем на поддон филе, вокруг размещаем перец.
Ещё посыпаем специями по желанию, в этот раз я посыпала прованскими травами.
Затягиваем куриное филе с перцем фольгой.
В чашу мультиварки наливаем литр воды, поддон устанавливаем на чашу мультиварки, закрываем крышку.
Готовим на программе "Пароварка" в течение 40 минут или на программе "Рис".
Внизу рис и вода, сверху поддон с курицей и овощами.
Наша курица, запеченная в фольге в мультиварке, готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев