Этот рецепт тушения курицы в мультиварке очень прост.
По желанию, блюдо можно разнообразить такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, морковь.
Мясо курицы, получается изумительно вкусным и нежным...
Курица – 1 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Сметана – 250 грамм;
Вода – 1 стакан;
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки;
Масло растительное - 2 ст. ложки.
Курицу разделайте, посолите и посыпьте приправой для курицы.
Оставьте её на 30 минут в холодильнике.
Лук мелко нарежьте.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла.
Выложите кусочки курицы и положите лук.
Включите режим «Жарка» и жарьте с открытой крышкой примерно 10-15 минут иногда переворачивая курицу.
Влейте воду и сметану.
Измените режим мультиварки на режим «Тушение».
Закройте крышку и тушите курицу в течение 1 часа.
Нежная курочка тушеная в сметане, в мультиварке, готова...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев