Такое блюдо отлично подойдёт к обеденному столу или ужину...
К сердечкам можно приготовить картофельное пюре или любую кашу. Будет очень вкусно и сытно...
Куриные сердечки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Томатная паста - 75 грамм;
Вода - 300 мл;
Адыгейская соль - 1 ч.л;
Кориандр семена - 1 ч.л;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Куриные сердечки, морковку, лук репчатый, томатную пасту, масло подсолнечное, семена кориандра, адыгейскую соль, воду.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Включаем программу "жарка".
Обжариваем лук и морковку около пяти минут.
Куриные сердечки промоем. Добавляем к обжаренным овощам.
Обжариваем 5-8 минут. В ступке растираем семена кориандра.
В чашу добавляем томатную пасту, адыгейскую или обычную соль, молотый кориандр.
Наливаем воду или любой бульон. Закрываем крышку.
Запускаем программу "тушение/мясо" на 40 минут.
Куриные сердечки в мультиварке готовы...
Насыпаем в тарелочку и подаём к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев