Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится.
Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке.
С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина...
Свинина – 500 грамм
Картофель – 900 грамм
Масло подсолнечное – 40 грамм
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Тмин молотый – 0,25 ч.л.
Лук сушёный – 1 ч.л.
Сумах – 0,5 ст.л.
Морковка сушёная – 1 ст.л.
Укроп сушёный – 1 ч.л.
Петрушка сушёная – 1 ч.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 мл
Соль – по вкусу
Возьмём такие продукты: свинину, картофель, масло подсолнечное, чеснок молотый, тмин молотый, лук сушёный, сумах, морковку сушёную, укроп, петрушку, перец чёрный молотый, соль.
Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем.
Мясо можно использовать немного с жирком. Нарежьте небольшими кусочками.
Поместите в глубокую ёмкость.
Добавьте все специи, без соли. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки.
Очистите картофель, нарежьте средними кубиками.
Обжарьте до румяного цвета на режиме "Жарка" примерно 15 минут. Температурный режим - 160 градусов.
Добавьте пряные кусочки свинины. Перемешайте.
Обжарьте около 5-8 минут. Приправьте солью, лавровым листом и чёрным перцем.
Налейте горячую воду. Перемешайте.
Закройте плотно крышку. Включите программу "Тушение/Мясо" на 30 минут.
Свинина с картошкой в мультиварке приготовилась, и её можно подавать к столу...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев