Куриная грудка с патиссонами в мультиварке - это легкое и полезное блюдо, которое легко приготовить.
Куриная грудка остается сочной и нежной, а патиссоны добавляют яркий вкус и текстуру.
Мультиварка делает приготовление простым и удобным, сохраняя все питательные вещества ингредиентов.
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Патиссон - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.
Патиссон - овощ семейства тыквенных.
Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой.
И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался.
Куриная грудка с патиссонами - диетическое блюдо, но для вкуса добавлю немного сливок.
Сливки только разнообразят вкус.
Итак, нам потребуется куриная грудка, патиссоны, лук, морковь, перец болгарский, помидор, немного масла, соли и перца, пара ложек сливок.
Куриную грудку нарежем на кусочки. Овощи помоем и начистим.
У патиссонов удалим серединку.
Мультиварку включим в режим "Жарить" на 15 минут.
Если у вас такого режима нет используйте режим "Печь". Куриную грудку обжарим.
Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим.
Добавим патиссоны. Добавим нарезанный помидор.
Выберем режим "Тушить", выставим время 30 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец.
Готовить, пока время не выйдет.
Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев