Этот рецепт отлично подходит как для опытных кулинаров, так и для новичков, ведь в нём нет сложных шагов.
Тилапия — это нежная белая рыба, которая легко готовится и прекрасно дополняет любые гарниры.
Подавайте её с картофельным пюре или рисом, чтобы сделать ужин полноценным и сытным.
Тилапия (филе) — 2 шт.
Горчица — до 2-х ст.л.
Масло (растительное или сливочное) — для жарки
Разморозьте филе тилапии. Обмажьте рыбу горчицей равномерно.
Оставьте на 15 минут, чтобы она промариновалась.
Установите режим "Жарка" на мультиварке.
Смажьте чашу растительным или сливочным маслом.
Выложите филе тилапии в чашу мультиварки и жарьте с двух сторон до готовности (примерно 15 минут).
По желанию можно добавить соль по вкусу во время жарки.
Совет:
Жареная тилапия, маринованная в горчице, отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса.
Подача:
Подавайте жареную тилапию горячей с любимым гарниром и свежими овощами.
Блюдо станет отличным вариантом для обеда или ужина...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев