Аппетитные свиные отбивные — универсальное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздничного стола.
Мультиварка делает процесс готовки быстрым и удобным, а мясо — сочным, с золотистой корочкой...
Свинина (мякоть) — 350 г
Мука пшеничная — 1,5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 3 щепотки
Куркума — 2 щепотки
Паприка молотая — 2 щепотки
Масло растительное — 70 мл
Время приготовления: 30 минут
Вбейте яйцо в миску, добавьте воду и тщательно взбейте.
Всыпьте соль, перец, куркуму, паприку и муку.
Все перемешайте до однородной массы.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.
Легонько отбейте мясо с обеих сторон, завернув в пищевую пленку, чтобы не забрызгать рабочую поверхность.
Включите мультиварку на режим "Жарка" на 10-15 минут.
Влейте растительное масло и дайте ему прогреться.
Обмакните каждый кусочек мяса в кляр и обжаривайте с обеих сторон по 1-2 минуты, пока не появится аппетитная золотистая корочка.
Переложите отбивные на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки жира.
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.
Совет:
Для аппетитного золотистого цвета обязательно добавьте куркуму и молотую паприку в кляр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев