Куриные отбивные, приготовленные в мультиварке, — это прекрасный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина.
Нежное куриное филе, покрытое аппетитной корочкой, можно подать с любым гарниром и дополнить сметаной, кетчупом или майонезом...
Куриное филе — 2 шт. (маленькие)
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Куркума — 1 щепотка
Масло растительное — 60 мл
Промойте куриное филе, удалите пленки и разрежьте пополам.
Отбейте кусочки молоточком с обеих сторон.
Взбейте яйцо с водой, солью, перцем, куркумой и мукой, чтобы приготовить кляр.
В чаше мультиварки разогрейте масло на режиме "Жарка".
Обмакните кусочки филе в кляр и обжарьте с обеих сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки.
Подавайте отбивные горячими с любым соусом и свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев