Куриное филе с овощами, приготовленное в мультиварке, отличается удивительной нежностью и насыщенным ароматом овощей.
Вся польза сохраняется благодаря приготовлению в вакууме, а вкус можно легко разнообразить по своему желанию, изменяя состав овощей.
Это блюдо идеально для диетического питания и сытных ужинов...
Куриная грудка — 300 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Зеленый горошек — 100 г
Растительное масло — 20 г
Вода — 100 г
Соль, специи — по вкусу
Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте кусками.
Если используете замороженное филе, полностью разморозьте его заранее.
Включите мультиварку на режим "Жарка" и влейте растительное масло в чашу.
Обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь кружочками.
Добавьте их в чашу мультиварки к обжаренной курице и продолжайте жарить 1-2 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры, брокколи и зеленый горошек.
Посолите, добавьте специи и влейте воду.
Включите режим "Тушение" на 40 минут и закройте крышку.
Готовьте до окончания программы.
Подавайте куриную грудку с овощами горячей.
Можете заменить брокколи на цветную капусту или добавить другие любимые овощи, чтобы разнообразить вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев