Тушеная капуста с индейкой - диетическое, полезное и вкусное блюдо для всей семьи на обед или ужин. Готовится просто, легко и быстро.
В данном рецепте томат я не добавляла, но если вы любите - добавьте.
Подойдет филе грудки или бедра индейки.
Филе бедра индейки - 400 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.
Налейте подсолнечное масло. Включите режим «Тушение» и готовьте мясо 20 минут.
Морковь и лук очистите, помойте.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
Добавьте овощи к индейке. Продолжайте тушить в том же режиме 15 минут.
Капусту нашинкуйте соломкой, выложите к индейке, луку и моркови.
Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды.
Тушите 20-25 минут до готовности блюда.
Время приготовления зависит от капусты — более жесткая будет тушиться дольше, а также от того, какую капусту вы любите: мягкую или немного хрустящую.
В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Тушеная капуста с индейкой в мультиварке готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев